6up中文官方网站 > 6up体育 > 服务让直播更实效

服务让直播更实效

[导读]:专业主播现场为消费者砍价,2小时直播吸引220000观看,成单5040套,营业收入达1539万。 云犀聚集着一批线上有电商基因新零售人才,线下有丰富零售经验的主播资源,更有网红主播自带...

  专业主播现场为消费者砍价,2小时直播吸引220000观看,成单5040套,营业收入达1539万。

  云犀聚集着一批线上有电商基因新零售人才,线下有丰富零售经验的主播资源,更有网红主播自带流量。

  云犀直播自研直播平台,可嵌入网站/微信公众号/APP/H5等激活私域流量,可推流至抖音/快手/淘宝等渠道获取更多公域流量。

  专业直播执行技术团队,全国300+城市,无差旅执行服务,十年经验首席摄像师带队执行,严把现场直播服务质量。

  直播间个性化定制,营销组件灵活组合,提升直播营销效率,激活私域流量打通公域流量,为企业和机构业务增长赋能,直线提升转化目标。

  从我开始要做直播开始,云犀团队的专业性就直接体现了,他们从策划、直播执行以及直播回放视频的剪辑和制作都非常的棒,最重要的是这次的活动策划给我带来了300W的订单销量,这是我一个月的销量啊,一场直播就搞定了,特别给力!

  在此次云栖大会合作中,贵司的云犀V服务业务承担了所有活动的图片直播,通过贵司的认真执行与高效保障杭州云栖大会的相关直播工作均顺利开展,获得了相关领导、客户的高度认可。云栖大会首次与杭州星犀科技合作,在合作中双方精诚配合,细致筹备,认真安排,让此次论坛的网络直播顺利开展,圆满结束。

  论坛组委会在此衷心感谢您对本次论坛的支持!贵团队专业水平,认真负责。承蒙您的精彩拍摄,给论坛留下了珍贵的影像资料,我们真诚希望与您保持长期合作关系。

  创新源自好奇,索尼的工匠精神,云犀Box的智创引领,在变化的潮流中,不变的是我们对卓越品质和完美体验的共同追求。

  由于网购的普及、消费群体年轻化,线下实体店的获客成本越来越高,尤其是疫情影响下,实体家电门店的流量更是一落千丈。

  2020年青岛啤酒质量月线上大酬宾,通过线上直播评论互动,实时红包引流,邀请榜单获奖的方式,裂变引流,在品牌大曝光的同时,引爆线上销量。

本文来自投稿,不代表6UP中文网-PokerStars扑克之星-PokerStars官网立场,如若转载,请注明出处:/ty/2020/0705/422.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!