6up中文官方网站 > 6up体育 > 铜仁幼儿师范高等专科学校艺体学院体育专业教

铜仁幼儿师范高等专科学校艺体学院体育专业教

[导读]:为切实推动铜仁幼儿师范高等专科学校人才培养,提升教育教学质量,5月28日,铜仁幼儿师范高等专科学校艺体学院体育专业教师在学校微格教室进行录课活动。 教师们从教学内容、教...

  为切实推动铜仁幼儿师范高等专科学校人才培养,提升教育教学质量,5月28日,铜仁幼儿师范高等专科学校艺体学院体育专业教师在学校微格教室进行录课活动。

  教师们从教学内容、教学策略、教学过程和教学反思等方面对说课课程进行了深入解析。充分的准备和精彩的讲述,展示出了学院教师良好的专业素养和能力。

  学院体育专业教师在学校、学院的领导下,积极准备,主动作为,不断突破。希望通过说课大赛,加强教学改革与创新,助力铜仁幼儿师范高等专科学校“金课”打造,落实“三全育人”和“以学生发展为中心”的教育理念。(通讯员:王凤 黄珍贵)

本文来自投稿,不代表6UP中文网-PokerStars扑克之星-PokerStars官网立场,如若转载,请注明出处:/ty/2020/0601/64.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!