6up中文官方网站 > 6up军事 > 直播预告:庆祝中华人民共和国成立70周年系列论

直播预告:庆祝中华人民共和国成立70周年系列论

[导读]:为庆祝中华人民共和国成立70周年,宣讲中华人民共和国成立70年来特别是党的十八大以来的生动实践、伟大成就和宝贵经验,由中央宣传部、中央和国家机关工委、中央军委政治工作部...

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,宣讲中华人民共和国成立70年来特别是党的十八大以来的生动实践、伟大成就和宝贵经验,由中央宣传部、中央和国家机关工委、中央军委政治工作部、北京市委联合主办,人民网、新华网、央视网承办的庆祝中华人民共和国成立70周年系列论坛将于8月16日上午9时正式开启。

  第一场论坛将邀请中国科学院与中国工程院的五位院士,围绕中华人民共和国成立70年来特别是党的十八大以来科技领域创新发展成就座谈宣讲,并结合自己的奋斗历程,与网民进行互动交流。

  应邀参与第一场论坛的嘉宾为中国科学院院士、中国月球探测工程的首任首席科学家欧阳自远;中国工程院院士、中国载人航天工程总设计师周建平;中国科学院院士、中国科学院数学与系统科学研究院研究员杨乐;中国科学院院士、空间物理学家、武汉大学校长窦贤康;中国工程院院士、载人潜水器“蛟龙号”总设计师徐芑南。

  届时,新华网 、中国军网、国防部网、军报记者微博、解放军报客户端将对首场论坛进行现场直播,锁定八一电视,精彩不容错过!

本文来自投稿,不代表6UP中文网-PokerStars扑克之星-PokerStars官网立场,如若转载,请注明出处:/js/477.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!