6up中文官方网站 > 6up军事 > 7月18日一分钟阅尽天下军情

7月18日一分钟阅尽天下军情

[导读]:西部战区空军16日出动运-9医疗救护飞机,将驻高原某部病员后送到内地医院接受治疗。这也是运-9医疗救护飞机列装部队以来首次执行伤病员空运后送任务。 西安卫星测控中心近日对地...

  西部战区空军16日出动运-9医疗救护飞机,将驻高原某部病员后送到内地医院接受治疗。这也是运-9医疗救护飞机列装部队以来首次执行伤病员空运后送任务。

  西安卫星测控中心近日对地面测控通信系统进行适应性改造,搭建起超强深空测控网全力保障我国首次火星探测任务。目前,改造工作与各项针对性测试工作已全面完成,性能指标满足任务需要。

  俄罗斯国防部长绍伊古17日宣布,根据俄总统、俄武装力量最高统帅普京发布的命令,国防部对俄南部军区、西部军区、国防部直属部队某部以及俄北方舰队和太平洋舰队的海军陆战队、空降部队进行突击战备检查。

  美国国防部长埃斯珀17日宣布,禁止包括军事基地在内的美国军事设施悬挂美国内战时期主张维护奴隶制的南方邦联旗帜,并将南方邦联旗帜称为“分裂的象征”。

  委内瑞拉外交部16日指责美国一艘军舰驶入委内瑞拉毗连区海域,违反国际海事法,是“无法原谅的挑衅行为”。美军南方司令部15日说,美国海军“平克尼”号驱逐舰当天在加勒比海域成功进行“自由航行”行动,以此挑战委内瑞拉“对公海的过度海事主张”。

本文来自投稿,不代表6UP中文网-PokerStars扑克之星-PokerStars官网立场,如若转载,请注明出处:/js/476.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!