6up中文官方网站 > 6up军事 > RSS聚合新闻

RSS聚合新闻

[导读]:RSS是站点用来和其他站点之间共享内容的一种简易方式(也叫聚合内容),通常被用于新闻和其他按顺序排列的网站,例如Blog。一段项目的介绍可能包含新闻的全部介绍等。或者仅仅是...

  RSS是站点用来和其他站点之间共享内容的一种简易方式(也叫聚合内容),通常被用于新闻和其他按顺序排列的网站,例如Blog。一段项目的介绍可能包含新闻的全部介绍等。或者仅仅是额外的内容或者简短的介绍。这些项目的链接通常都能链接到全部的内容。网络用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合工具软件(例如SharpReader,NewzCrawler、FeedDemon),在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。网站提供RSS输出,有利于让用户发现网站内容的更新。

  您一般需要下载和安装一个RSS新闻阅读器,然后从网站提供的聚合新闻目录列表中订阅您感兴趣的新闻栏目的内容。订阅后,您将会及时获得所订阅新闻频道的最新内容。

  人民网拥有覆盖全球的新闻信息采集网络,以权威、丰富、快捷的新闻信息得到了广大网友和读者的支持和厚爱。 为了使广大网友和读者能够更方便、快捷地阅读到人民网的新闻报道,及时了解国内外重大事件,我们隆重推出了人民网RSS聚合新闻服务。 人民网RSS聚合新闻服务的优势体现在只需在RSS新闻阅读器内订阅自己感兴趣的栏目链接,就可以通过RSS新闻阅读器自动获取这些栏目最新的报道消息。人民网推出的聚合新闻栏目有“国内新闻”、“国际新闻”、“财经新闻”、“体育新闻”、“文娱新闻”、“军事新闻”、“IT新闻”、“科技新闻”、“教育新闻”、“法治新闻”、“新华论坛”等等多个新闻栏目.

本文来自投稿,不代表6UP中文网-PokerStars扑克之星-PokerStars官网立场,如若转载,请注明出处:/js/473.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!