6up中文官方网站 > 6up军事 > Upwork或Fiverr现在是更好的远程工作库存吗

Upwork或Fiverr现在是更好的远程工作库存吗

[导读]:大流行随之而来的是就地庇护和强制性的在家工作,以及有记录的历史上新失业者中最快的人数激增。对于直接受当前局势影响的人和成千上万突然失业的人来说,这都是一个可怕的情...

  大流行随之而来的是就地庇护和强制性的在家工作,以及有记录的历史上新失业者中最快的人数激增。对于直接受当前局势影响的人和成千上万突然失业的人来说,这都是一个可怕的情况。

  但是,一个潜在的积极副作用是,远程工作和自由职业者可能会永久性地受到手臂的伤害。像Facebook,Twitter和Shopify之类的许多大型科技公司已经宣布,在家办公是员工的长期选择。许多被解雇的人已经转向互联网,试图利用他们的技能并以更灵活的方式工作。结果,自由职业和远程工作行业的领导者Upwork(NASDAQ:UPWK)和最近的新手Fiverr(NYSE:FVRR)的股票价格到2020年为止增长最快-截至撰写本文时,前者增长13%,后者增长210%。

  如果您认为当前局势后的工作灵活性会持续存在,那么值得与这两家公司熟悉。然而,在目前关头,一个更好的选择。

  Upwork和Fiverr在工作上有很多重叠之处。两者都运行着一个平台,自由职业者可以在其中与寻求一次性或正在进行的合同工作的企业联系。这两个站点上的类别都涉及Web和软件开发,市场营销和创意工作,仅举几例。

  Upwork是远程和合同工作区中历史悠久的领导者,始于代。它是Elance和oDesk在2013年合并而成的产品。因此,它比Fiverr规模更大,但发展速度也要慢得多,Fiverr成立于2010年,并在向其添加新的工人类别后迅速赶上它的平台。

  两家公司均未报告净收入,但以自由现金流为基础(收入减去现金运营和资本支出),Upwork处于正增长。Upwork报告说过去12个月的自由现金流为正1,360万美元,而Fiverr的负现金流为1,050万美元。两者在资产负债表上的流动性也很高。截至2020年3月,Upwork报告的现金和有价证券为1.45亿美元,债务为3140万美元,而在Fiverr的现金和有价证券为1.25亿美元,债务为442万美元。

  由于今年的大幅增长,Fiverr目前的市盈率是过去12个月的16.2倍。另一方面,Upwork的价格仅为过去12个月销售收入的4.2倍。当然,Fiverr应该得到额外的回报。它的增长速度超过Upwork,并预测这种趋势将持续下去。Fiverr的2020年第二季度指导方针要求收入比去年同期增长39%,处于预期的中点,而Upwork的收入仅增长8%。此外,鉴于当前经济危机的不确定性,Upwork撤回了全年指导,而Fiverr则提高了展望,并预计其全年收入将增长37%。

  几个月前,我称Upwork股票为有价值的股票,因为它看起来太便宜了,不容忽视。从那时起,股票的价值翻了一番。我仍然从这里看到进一步的上涨空间,尤其是当该公司可以在未来的季度中最好地预测其情况时,因为世界已经适应了当前局势后的新现实。

  但是,在此关头,Upwork的份额可能看起来更好。但是Fiverr提供了更多的业务可见性,因此,溢价与它今年的额外增长相称。因此,它也定价合理。但是,由于资产负债表上的流动性更高,而作为基于云的远程工作平台要小得多的一面,它的发展势头也很好,Fiverr目前看来是个更好的选择。

本文来自投稿,不代表6UP中文网-PokerStars扑克之星-PokerStars官网立场,如若转载,请注明出处:/js/360.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!