6up中文官方网站 > 6up军事 > B站的宅舞up主们是如何营生的?

B站的宅舞up主们是如何营生的?

[导读]:知名up不知道,但办漫展的朋友透露过国内某一线up的出场是一万一天。自己是个一千多粉的不知名小up,靠混迹于各漫展宅舞比赛拿奖金过活。很不稳定有时候排了一个多月的舞拿不到...

  知名up不知道,但办漫展的朋友透露过国内某一线up的出场是一万一天。自己是个一千多粉的不知名小up,靠混迹于各漫展宅舞比赛拿奖金过活。很不稳定有时候排了一个多月的舞拿不到奖或台上出意外情况。收获过失望也为此快乐过。不管怎么说,更多的支撑我的和支撑各位up主的都是对宅舞的喜爱吧!

  漫展出场费或者视频里打广告吧,但是大部分都没钱赚,因为看的人少,宅舞成本又高。一台好的摄像机,一个好的摄影队伍,一个好的背景,一套好的服装(好衣服至少1千起价),一个好的后期,加上时间,一集成本没有一两千压不下来,除非穿得便宜点又是自己拍摄。性价比太低了,宅舞是烧钱用的,你还想赚钱?嗯?全b站在赚钱的舞见一只手指头就数得过来吧?

本文来自投稿,不代表6UP中文网-PokerStars扑克之星-PokerStars官网立场,如若转载,请注明出处:/js/310.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!