6up中文官方网站 > 6up军事 > “up主”的“up”怎么读?

“up主”的“up”怎么读?

[导读]:广告,对B站的UP主来说,是一个敏感词。虽然没有明确地反对UP主接广告,但是B站以往对于含广告的原创内容是一个不算特别友好的态度。 这在一定程度上是必要的,用户想看的是优质...

  广告,对B站的UP主来说,是一个敏感词。虽然没有明确地反对UP主接广告,但是B站以往对于含广告的原创内容是一个不算特别友好的态度。

  这在一定程度上是必要的,用户想看的是优质内容,而不是首页被大量的广告所占领。但从另一个角度,广告的出现又是必然的。作为一个社区型内容平台,优质内容的生产者UP主们,固然可以用爱发电一时,但长期维持,自然需要有稳定可持续的内容变现能力。

  事实上,为了让UP们能更好的创作,2016年1月,B站就推出了充电计划,即用户打赏功能。但从运行效果来说,对没有太多的粉丝的up主,这一功能更多是精神激励,而不能称之为收入。而对少数粉丝量极大的UP主,则是锦上添花。

  up主的来源是B站,一般形容B站平台上的原创者,是对内容创作者的统称。“up主”的“up”的读法与我们常见的英语单词读法一样,可称为“阿普主”。

  类似阿普,但普读轻声,u这里是英文的闭音节因此是个短促的音,故阿普后要略停顿。

本文来自投稿,不代表6UP中文网-PokerStars扑克之星-PokerStars官网立场,如若转载,请注明出处:/js/272.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!