6up中文官方网站 > 6up军事 > 鼎盛军事 - 军事 - 网站目录

鼎盛军事 - 军事 - 网站目录

[导读]:★OU5410工业led观片灯采用高亮度发光二极管为光源的全数字工业射线底片led观片灯。它具有体积小、重量轻、功耗低、双色光源、亮度均匀稳定、连续可调、携带方便、操作简便等特点...

  ★OU5410工业led观片灯采用高亮度发光二极管为光源的全数字工业射线底片led观片灯。它具有体积小、重量轻、功耗低、双色光源、亮度均匀稳定、连续可调、携带方便、操作简便等特点。

  ★OU1300表面粗糙度仪又叫表面光洁度仪、表面粗糙度检测仪、粗糙度测量仪、粗糙度测试仪等,表面粗糙度仪由仪器内部的驱动机构带动传感器沿被测表面做等速滑行,该信号经过放大及电平转换之后进入数据采集系统。

  ★OUD3电火花检测仪,也叫电火花测漏仪等。电火花检测仪主要用来检测金属基材上的厚的非导电涂层是否存在针孔,砂眼等缺陷的仪器。 当探头经过有缺陷的涂层表面时,仪器会自动声光报警。

  ★OU2100里氏硬度计是根据里氏硬度测试原理利用最先进的微处理器技术设计而成。里氏硬度计具有测试精度高、体积小、操作容易、携带方便,测量范围宽的特点。它可将测得的HL值自动转换成布氏、洛氏、维氏、肖氏等硬度值。

  ★沧州欧谱便OU2100携式硬度计集里氏、布氏、洛氏等便携式硬度计于一体,能实现7种不同硬度值的自由转换,去除了以往硬度计需要人工查找硬度表进行烦索程序,实现了真正意义上的智能化、便携化的特点。

本文来自投稿,不代表6UP中文网-PokerStars扑克之星-PokerStars官网立场,如若转载,请注明出处:/js/136.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!